СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "Сименс Финанс"
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныБыстрый карьерный рост, если умеешь работать по всяким там регламентам компании и готов осваивать внутреннюю базу и документы. Белые-чистые-пушистые, для сотрудников разные льготы и плюшки на выбор, но в зависимости от стажа.Отрицательные стороныТри собеседования на отборах, в том числе и тесты. И всё по правилам, очень уж серьёзно. Хотя для клиентов стараются.
Аноним | 2021-05-18 09:25:51
Положительный отзыв о компании ООО "Сименс Финанс"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныЛомовые ставки (30% на дек-2014), легко вылететь (у них какая-то установка на то, чтобы постоянно кого-то увольнять), лицемерное руководство (предупреждение: не верить ни в коем случае никому и ничему, быть всегда на чеку, всё прослушивают, всё проверяют на твоём ПК дистанционно, при этом создают иллюзию приватности и о тебе говорят в негативном ключе; короче типичная "западная" компания), ОЧЕНЬ сложный пакет документов для клиента, новому сотруднику достаются тухлые поставщики и клиенты (т.е. план выполнить без своей клиентской базы не реально, потерять работу легко, но некоторым везёт если случайно упадёт крупный проект). Положительные стороныБелая зарплата, легко попасть (минимум конкурсов), куча бонусов и льгот, обучение во Владивостоке за счёт фирмы с сохранением з/п и выплатой всех компенсаций, красивый офис, профессионалы преимущественно везде (в некоторых офисах СБшники козлы), сильный брэнд, зарубежные командировки "избранным", свои деньги (казначейство)
Аноним | 2021-05-18 08:47:06
Положительный отзыв о компании Банк Тинькофф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Банк Тинькофф
Работаю уже более полугода, удаленно, в команде разработки. Сюда появилось желание попасть, т.к. в ней работал мой муж и я видела всё изнутри.
После тех. собеседований предложили сумму меньше, чем я рассчитывала, но обещали пересмотреть з/п внепланово, через полгода. Согласилась, т.к. ну очень уж хотелось.
+ Работа конечно, не для ленивых, но очень интересная.
+ При трудоустройстве сразу прислали новый, классный ноутбук и монитор
+ Никто не давит, руководители следят за развитием.
+ За счет того что график плавающий (можно приходить с 8 до 11), есть вариант выспаться, красота.
+ Работала я достаточно хорошо, мои старания заметили и через полгода з/п подняли, до желаемого уровня.
+ Нет понятия "я начальник - ты дурак", всегда можно поговорить с коллегами уровня намного выше, нет никаких преград для развития.
+ Задержек в з/п нет, она белая

А попала я на это сайт случайно, увидев ссылку на негативный отзыв не прошедшего к нам кандидата. Соль в том, что врядли вы, как и я, будучи счастливым сотрудником, пойдете катать сюда счастливый отзыв. Но обида за несправедливую оценку взяла верх.
Могу сказать, что каждые случающиеся косяки (все мы люди), разбираются коллегами, которые стараются такого не допускать - и это плюс.
В компании очень много чего постоянно меняется, т.к. коллеги экспериментируют и стремятся к совершенству - тоже плюс.
Татьяна (Сотрудник) | 2021-05-18 08:26:43
Положительный отзыв о компании ГрузовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГрузовичкоФ
Пошел второй год как я устроился в эту компанию водителем. Работа интересная, ездишь по всему городу и перевозишь различные вещи, общаешься с разными людьми. Начальство к подчиненным ставится очень хорошо, зп выдают раз в месяц, но можно попросить и аванс. Всегда могу подмениться, поговорив с напарником. В целом, надо трудиться и будет благо.
Михаил (Сотрудник) | 2021-05-18 08:26:16
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныВ компании нормальный коллектив. Обычный рабочий коллектив, где тебе четко дают задание на выполнение, где никто тебя не ограничивает по времени сходить перекусить (в разумных рамках), или к примеру, на вредные привычки. Просто, если ты нормальный здоровый человек, то ты понимаешь, что тебе и когда делать. Я считаю, что у этой компании большие перспективы. Что же касаемо директора, на то он и управляющий, это нужно понимать. Это не подруга, это твое начальство.
Если бы, тебе хотелось работать в этой сфере, советую эту компанию.Отрицательные стороныНенормированный рабочий день, в этом случае надо сказать, что это такая сфера предоставления услуг. Поэтому, это даже не минус.
Единственное, что наверное стоит отметить, это работа для людей, которые готовы к стрессу. Поскольку, через тебя проходит большой поток людей. И опять же, это такая сфера предоставления услуг на рынке Екатеринбурга.
Аноним | 2021-05-18 05:33:45
Положительный отзыв о компании Форум
Оценка: положительный отзыв
Компания: Форум
Отрицательные стороныЗадержка или вообще не выплата серой заработной платы. Обокрали пол города. Сами собственники разворовали свою компанию. Откупились от налоговой, трудинспекции, насчет прокуратуры не в курсе. Разворовали бюджетные деньги с подрядов (содействие Марка: бывший руководитель соседнего газового хозяйства в Ногинске воровал - пошел на верх в Москву)- деньги с гос подрядов перечислены - работы не выполняются. Частных лиц обманывают через солидный офис: берут деньги и не делают работы или делают частично. Деньги назад не возвращают. Постоянно судятся. Деньги перекачиваются в собственность учредителей в недвижимость: несколько квартир в Москве, котедж в Ногинске, бензоколонка, квартира и офис в Электростали, квартира в Буньково, дом в Испании, зарубежные счета, база в Ногинске, дорогие автомашины и т.д. Налоги, ФСС не платят. Вся документация либо не ведется, либо в полном беспорядке. Постоянно меняются сотрудники. Оскорбления подчиненных накануне расчета. Военизированная охрана на входе - не угодных не пускают на территорию предприятия. Полные признаки неадекватного поведения у руководства. Положительные сторонычистый офис
Аноним | 2021-05-18 03:08:53
Работать тут мне нравится!
Оценка: положительный отзыв
Компания: calltraffic
Приехала в Чебоксары в поисках работы. Случайно увидела объявление о наборе в CallTraffic и решила попробовать. К моему удивлению, меня приняли, хотя с маленьким ребенком на руках устроиться куда-то тяжело. Работаю пятый год. Все устраивает. Зарплаты хватает и на жизнь, и на съем квартиры.
Ольга Ананьина | 2021-05-17 23:15:04
Положительный отзыв о компании Автополе
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автополе
Работал в дилерском центре Hyundai. Все нравилось, все устраивало. Но пришлось уволиться, так как переехал в другой город. Из плюсов могу выделить то, что была полностью белая зарплата, удобный сменный график, отличные отношения с мастерами цеха. Еще бывали разные обучения и квалификации за счет компании. Работы всегда хватало, загрузка ремзоны была высокая, большое количество подъемников, которые всегда работали исправно. В общем, работой доволен. Только положительные отзывы!
Михаил (Бывший сотрудник) | 2021-05-17 22:27:58
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныКнаус Ирина действитеьно стерва каких поискать нужно, ОРЕТ на всех на сотрудников, родителей, детей.
Муха Роман - ему плевать как ты продаж, продай, ни каких личных отношений.
Тороус - милая, не понятно что она забыла в этой компании?!

Опаздаешь - расстрел, но они (выше указанные) могут по нескольку дней на работе не появлятся
Сейчас написала и понела, что суть в фамилиях одинаковая.

А знаете как в Голден файв насчитывается з.п.?!
Допустим план 30 праздников.
А тебе на собеседовании говорят оклад 10000+ 5%.
Ты план не выполнила и допустим ты продала 21 праздник.

10000: на 30 = 333 рубля стоимотсть одного
ты выполнила 21!
т.е. 333 * 21 = 6993 твой оклад
ну и + 5% с прибыли,а не суммы договора!

А то что есть люди на данном сайте, которые пишут, что вот я сейчас работаю и все так клево, это все чушь.
Я там работала и не один человек не думал так как здесь написанно.

Хорошего про это место написатьне чего! Положительные стороныГениально придуманный лохотрон для детей и их родителей.
Аноним | 2021-05-17 21:35:44
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Положительные сторонырабочий коллективОтрицательные сторонызадержка зарплаты, ненормированный рабочий день, не поддерживаемая инициатива.
Аноним | 2021-05-17 21:35:15
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныНе понимаю что за бред пишут в предыдущих отзывах! Работаю в этой компании более года менеджером. Устраивает абсолютно все, и даже больше. Просто надо работать, а не сидеть на рабочем месте и выдумывать всякую чушь и собирать сплетни! Ни в одной компании не любят сплетников, и видимо, только по этой причине вы уже здесь не работаете, и слава богу! А что касается поливания грязью руководителей, это как минимум не прилично. Не хватило ума организовать свое дело или подняться по карьерной лестнице - завидуйте молча!Отрицательные стороныничего
Аноним | 2021-05-17 21:34:27
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныЧестно говоря поведение и отношение директора - Ирины Кнаус удивило. Мной всё время были не довольны, думали что я иду против компании. Ирина не зная меня, уже как то негативно относилась ко мне. В этом я вижу минус, нужно вести себя достойно, тем более меня этот человек не знает, и работала я на неё же!! Положительные стороныВ компании "Голден файв" проработала не много. Плюсы есть, хороший коллектив, творческая атмосфера. Я начитавшись отзывов боялась что меня кинуть с деньгами либо штрафы припишут, но нет, с этим все хорошо. Рассчитали в день увольнения, все по закону. Спасибо продюсерскому центру за опыт. Будущим работникам на заметку, если собрались туда идти работать - идите! Слушайте себя в первую очередь!!
Аноним | 2021-05-17 21:30:59
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныСплошное кидалово!
Начальница Тороус Татьяна не имеет представления о том как быть руководителем, да и образование то по общению с ней не полные 9 классов. Только знает как себе денег отгребсти, ворует все что плохо лежит. До смешного после проведенного праздника забирает все объедки домой. Ни малейшегопредставления не имеет о корпоративной этике! Приводит постоянно своего парня (ну им там только совокупиться только не хватало!!!)
Был принят на условиях 15000 т.р. оклад +% со сделок! В итоге я им заработал около 80000 т.р.
Не дароботал я 2 дня до полного месяца, ну вроде бы и черт с ним минус 1200 рублей каких то от оклада. Но нет же Тороус решила и у меня с зарплаты себе в кармал положить. Оргументировав тем что я невыполнил план она отказалась мне выплачивать оклад. Как я ей не объяснял что выполнение плана на оклад не влияет так она ни чего и не поняла, ну просто для того что бы это понять два высших образования же нужны. И в общем мой доход вышел 8951 рублей.
Люди! Прислушайтесь и не в коем случае не устраивайтесь в это место! В противном случае будите как и я писать тут отзыв как вы лоханулись с работой. Положительные стороныПоложительного в этой компании только был мой резус-фактор
Аноним | 2021-05-17 21:30:43
Положительный отзыв о компании ГОЛДЕН СТУДИО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГОЛДЕН СТУДИО
Положительные стороныКогда менеджер позвонил из данной компании, отнеслись скептически, так как был горький опыт, за год сайт не могла здешняя компания продвинуть, особенно смутил тот фактор, что головной офис находится в Москве и весь тех.отдел там, а по остальным городам лишь коммерческие отделы. Но условия очень завлекли, по раскрутке сайта. Решили попробовать с малого. Результат не заставил себя ждать, ребята очень быстро и оперативно работают, несмотря на удаленку. Сайт продвинули по всем фразам за 3 месяца, их сто процентные гарантии радуют, не все могут такое предложить. По поводу непониманий, бывало конечно, но они скорее были из за того, что не можем правильно доносить друг другу то, что хотим, говорим об одном, но на разных языках. Сотрудничаем с Goldenstudio около года и не собираемся менять. У них индивидуальный подход к каждой компании. Желаю компании Goldenstudio еще большего развития, чтобы открывали еще больше своих представительств в городах России.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-05-17 21:29:49
Положительный отзыв о компании Голден файв (Golden Five)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныБегите оттуда. Не оглядываясь! Истеричная сама Кнаус и вся ее работа. Жаль что так поздно я сама поняла кто она такая. меняет названия своих компаний чтоб меньше было плохих отзывов. собирает с родителей деньги а делает все на худшем уровне. не верьте всем написанным хорошим отзывам, от нее все разбежались!! теперь ищет новых жертв себе! снова вывесила объявлений о наборе. было бы хорошо - такой бы текучки не было бы. Положительные стороныдети. и все. бедные дети и родители, которые туда придут.
Аноним | 2021-05-17 21:29:30